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Matthieu Dherbécourt, traiteur à Cambrai, vous souhaite la bienvenue... et un bon appétit !
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Cuisinier à domicile
Mariages, communions
1ère entrée
Salade gourmande craquante (copeaux de foie gras, magret de canard fumé, tomates cerise, fleur de tête de moine, dés de ris de veau...)
ou
Perles de melon au parme et son ratafia de champagne
ou
Salade champêtre tiède de caille flambée au cognac, copeaux de foie gras, magret de canard fumé, tomates cerise
2ème entrée
Feuilleté de crustacés et pétoncles aux champignons
ou
Aumônière de St Jacques rôtie et sa fondue de poireaux
ou
Suprême de saumon aux petits légumes, sauce dieppoise
ou
Feuilleté de volaille aux champignons des bois et ris de veau flambés au whisky
1er plat chaud
(servi sous cloche avec une farandole de légumes)
Pièce de boeuf rôti,
sauce Châteaubriand
ou
Magret de canard poêlé aux cèpes et flan d'échalotes (supp. 3 €)
ou
Cuisse de canard, sauce poivre vert
ou
Tournedos de veau aux écrevisses, sauce safranée
ou
Filet de caille à la mangue et pommes caramélisées
Trou normand
Ananas surprise
(glace vanille, salade de fruits frais)
2ème plat chaud
Jambon à l'os fumé braisé maison accompagné de sa salade variée
ou
Pintade farcie à la brisure de pistache
Plateau de fromages
Brie, gruyère, hollande, chèvre, maroilles et beurre
Buffet de desserts
Délice aux framboises assorti de son coulis de fruits rouges
Russe poire williams chocolat assorti de sa sauce caramel
Croustillant aux noix assorti de sa sauce anglaise
Corbeille de fruits
Buffet d'entrées
Ananas antillais (crevettes, crabe, raisin)
Saumon rose en Bellevue (macédoine, oeufs farcis, crevettes, tomates, citron) présenté entier et découpé sur la table du buffet devant vos convives
Duo de Saint-Pierre du Cap en terrine et saumon au chablis
Tomates antiboises au thon, avocats, cocktail au crabe
Papillon de langue lucullus sur présentoir
Verrines de Saint-Jacques et écrevisse aux éclats de mandarine
Les sauces : corail, cocktail, citronnée et mayonnaise
Plat chaud
(servi sous cloche avec ses trois légumes)
Pièce de boeuf rôti
sauce au choix : Châteaubriand, échalotes confites, poivre vert ou forestière
ou
Suprême de volaille de licque aux morilles
ou
Tournedos de veau aux écrevisses, sauce safranée
ou
Pilon de caneton aux baies de cassis
Trou normand
Sorbet
ou
Ananas surprise
Buffet de fromages / Salades variées
Brie, gruyère, hollande, chèvre, maroilles et beurre
Salades variées ou salades craquantes aux noix
Buffet de desserts
Délice mangue - fruit de la passion et son coulis de fruits rouges
Gâteau aux 3 chocolats
Fraisier chantilly
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