Diaporama
Matthieu Dherbécourt, traiteur à Cambrai, vous souhaite la bienvenue... et un bon appétit ! Traiteur Dherbecourt

Mariages, communions

  • Menu mariage
  • Menu mariage

1ère entrée

  • Salade gourmande craquante (copeaux de foie gras, magret de canard fumé, tomates cerise, fleur de tête de moine, dés de ris de veau...)
  • ou
  • Perles de melon au parme et son ratafia de champagne
  • ou
  • Salade champêtre tiède de caille flambée au cognac, copeaux de foie gras, magret de canard fumé, tomates cerise

2ème entrée

  • Feuilleté de crustacés et pétoncles aux champignons
  • ou
  • Aumônière de St Jacques rôtie et sa fondue de poireaux
  • ou
  • Suprême de saumon aux petits légumes, sauce dieppoise
  • ou
  • Feuilleté de volaille aux champignons des bois et ris de veau flambés au whisky

1er plat chaud

  • (servi sous cloche avec une farandole de légumes)
  • Pièce de boeuf rôti, sauce Châteaubriand
  • ou
  • Magret de canard poêlé aux cèpes et flan d'échalotes (supp. 3 €)
  • ou
  • Cuisse de canard, sauce poivre vert
  • ou
  • Tournedos de veau aux écrevisses, sauce safranée
  • ou
  • Filet de caille à la mangue et pommes caramélisées

Trou normand

  • Ananas surprise
  • (glace vanille, salade de fruits frais)

2ème plat chaud

  • Jambon à l'os fumé braisé maison accompagné de sa salade variée
  • ou
  • Pintade farcie à la brisure de pistache

Plateau de fromages

  • Brie, gruyère, hollande, chèvre, maroilles et beurre

Buffet de desserts

  • Délice aux framboises assorti de son coulis de fruits rouges
  • Russe poire williams chocolat assorti de sa sauce caramel
  • Croustillant aux noix assorti de sa sauce anglaise
  • Corbeille de fruits

Buffet d'entrées

  • Ananas antillais (crevettes, crabe, raisin)
  • Saumon rose en Bellevue (macédoine, oeufs farcis, crevettes, tomates, citron) présenté entier et découpé sur la table du buffet devant vos convives
  • Duo de Saint-Pierre du Cap en terrine et saumon au chablis
  • Tomates antiboises au thon, avocats, cocktail au crabe
  • Papillon de langue lucullus sur présentoir
  • Verrines de Saint-Jacques et écrevisse aux éclats de mandarine
  • Les sauces : corail, cocktail, citronnée et mayonnaise

Plat chaud

  • (servi sous cloche avec ses trois légumes)
  • Pièce de boeuf rôti
    sauce au choix : Châteaubriand, échalotes confites, poivre vert ou forestière
  • ou
  • Suprême de volaille de licque aux morilles
  • ou
  • Tournedos de veau aux écrevisses, sauce safranée
  • ou
  • Pilon de caneton aux baies de cassis

Trou normand

  • Sorbet
  • ou
  • Ananas surprise

Buffet de fromages / Salades variées

  • Brie, gruyère, hollande, chèvre, maroilles et beurre
  • Salades variées ou salades craquantes aux noix

Buffet de desserts

  • Délice mangue - fruit de la passion et son coulis de fruits rouges
  • Gâteau aux 3 chocolats
  • Fraisier chantilly

Pied

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